听说贵司开发了新版的SIM卡平台 需要好久才能使用哟?

见习

QQ
听说贵司开发了新版的SIM卡平台   需要好久才能使用哟? 很期待......
二臣贼子!你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇舞舌,助曹为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!

见习

{:9_395:}{:9_395:}

见习

二营长 你他娘的意大利炮呢 给我瞄准了 轰他娘的

现已进入测试阶段,修改完BUG本月内将会上线,具体时间请关注中位科技公众号。
老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!
再不开门我开枪了!呵,老乡啊,你总算开门了啊。
兄弟们,除了针线,其它全搬走!
咦,老乡,你还有个女儿啊!

见习

QQ
倔强的小红军 发表于 2018-4-12 09:43
现已进入测试阶段,修改完BUG本月内将会上线,具体时间请关注中位科技公众号。 ...

二臣贼子!你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇舞舌,助曹为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!