关于短信群发,我来讲一讲

见习

这么帅的我,你害怕不?

最近有很多人询问我,怎么在平台上面进行短信群发,关于这一块,我来说明一下。短信群发是可以操作了,但是很多人对平台都不熟悉,所以根本找不到在哪里。想要把平台使用的好,一定要多看,多用,多问。下面看图片讲解:

(首先,一定要先找到入口,这是关键所在!)

(在找到导入SIM卡号,下载导入模板进行编辑,编辑后,在用导入功能导入到平台里面!左上角点击确定!)

(这个是导入模板的编辑文件,复制号码进去就行了,按照图片操作!)

(上传成功后,点击确认,然后全部勾选就行了,按照下图操作!)

(最后勾选,填写上短信内容,然后点击发送,就完成了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

一个躲在深山老林里面的筑基期修仙者

优秀版主突出贡献

QQ
如果是少量卡号需要短信群发的,可以点击选择卡号进行短信群发,
www.zwlbs.com
--------------
--悲伤逆流成河,眼角有翔划过

管理员

一个躲在深山老林里面的筑基期修仙者

优秀版主突出贡献

QQ
短信群发,导入文本文档时,请不要超出最大数量1000张。最好是200张一次批量发送短信导入号码。
www.zwlbs.com
--------------
--悲伤逆流成河,眼角有翔划过

见习

二营长 你他娘的意大利炮呢 给我瞄准了 轰他娘的

老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!
再不开门我开枪了!呵,老乡啊,你总算开门了啊。
兄弟们,除了针线,其它全搬走!
咦,老乡,你还有个女儿啊!

见习

受用了。