SIM卡号比对功能

新的3.0平台可以对一批卡号导入平台进行比对,如你excel表格中有10张卡号,导入到平台中发现只有9张,有一张可能号码有误或不是本平台的卡号,导入后的9张卡的所有状态、余额等信息以列表的形式展现,并可以导出

正式

达康书记是我老铁

QQ

您好,3.0新平台新增了批量查询功能,在状态管理--操作菜单-导入(导出)里面。续费的时候可以通过导入表格的方式先进行匹配套餐再导出安排续费,续费结束后也可以通过导入再进行批量更新余额查看到账情况。如果出现了表格存在不是您的卡或者不是我司的卡,则无法匹配出来,会直接过滤掉。在使用过程中若有疑问,请联系中位工作人员,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   ∧_∧
 ( ・ω・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _|⊃/(___
/ `-(____/

见习

二营长 你他娘的意大利炮呢 给我瞄准了 轰他娘的

导入时要注意,从A2开始填写号码,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!
再不开门我开枪了!呵,老乡啊,你总算开门了啊。
兄弟们,除了针线,其它全搬走!
咦,老乡,你还有个女儿啊!
匿名  发表于 2018-4-23 17:19:40
倔强的小红军 发表于 2018-4-23 17:02
导入时要注意,从A2开始填写号码,如图

哈哈哈哈哈