物联网卡为什么不能在国外使用呢?

匿名  发表于 2017-5-4 14:54:13 |阅读模式
我有些国外的用户,也想使用中位的物联网卡,位什么物联网卡不能在国外使用呢?

管理员

一个躲在深山老林里面的筑基期修仙者

优秀版主突出贡献

QQ
物联网卡想要在国外使用必须要开通国外频点支持才可以,也就是国际漫游业务。如果没有开通国际漫游业务卡到达境外有可能会存在可以继续使用流量,但是可能会产生高额的费用。也有继续使用不扣费的存在,但是在回到国内被运营商网络代码搜寻的时候,国内的运营商代码会与之不匹配,(移动物联网卡运营商网络代码46004)导致卡是正常的但是始终不能使用。
www.zwlbs.com
--------------
--悲伤逆流成河,眼角有翔划过

见习

这么帅的我,你害怕不?

见习

二营长 你他娘的意大利炮呢 给我瞄准了 轰他娘的

林宏实 发表于 2017-5-4 16:39
物联网卡想要在国外使用必须要开通国外频点支持才可以,也就是国际漫游业务。如果没有开通国际漫游业务卡到 ...

厉害了我的哥
老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!
再不开门我开枪了!呵,老乡啊,你总算开门了啊。
兄弟们,除了针线,其它全搬走!
咦,老乡,你还有个女儿啊!

正式

达康书记是我老铁

QQ
   ∧_∧
 ( ・ω・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _|⊃/(___
/ `-(____/

版主

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员最佳新人

QQ
很专业啊

匿名  发表于 2017-5-5 14:02:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x