分公司账号如何删除?

匿名  发表于 2017-5-10 16:42:49 |阅读模式
分公司账号如何删除?

见习

二营长 你他娘的意大利炮呢 给我瞄准了 轰他娘的

登录物联网卡系统,点击上方运维PC端,点开左侧拓展栏,选择分公司管理,左侧分公司列表选择要删除的分公司,然后点击删除分公司即可删除。
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!
再不开门我开枪了!呵,老乡啊,你总算开门了啊。
兄弟们,除了针线,其它全搬走!
咦,老乡,你还有个女儿啊!

禁止访问

√万事通

见习

删除之后连分配给该公司的卡一起删除了 怎么找回来呢

版主

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员最佳新人

QQ
小明 发表于 2017-5-21 09:45
删除之后连分配给该公司的卡一起删除了 怎么找回来呢

这种情况建议首先把分公司账号里的卡做备份,如果没有备份的话就删除了分公司账号,那就只能联系中位的SIM卡售后人员,即使是售后人员来处理也是很麻烦的,所以建议大家在操作时一定要慎重,而且我们也会在卡管理平台上的后续开发中把这个问题考虑进去。